Cara mengusir nyamuk pakai Hp | Anti Mosquito sis

ThumbnailHy MyWebz. . . . ini Postingan Vista yang ke 4 di blog ini. kali ini aku mau berbagi Tips cara mengusir nyamuk yang sangat ramah lingkungan Tentu teman-teman tau nyamuk dong, " ia tau lah masa kga ", tinggal beli obat nyamuk atau Cream Anti nyamuk udah pasti kabur tUh. . . hemmmz itu mah semua orang juga tau,... [Baca selengkapnya]

Kenalan dulu dong teman | gak kenal maka gak sayang

Hay sobat MyWebz, , kenalin nama aku Ayu Vista panggilan akrab ( Avista ), aku Admin baru di blog Exbook.pun.bz ini, sebagai pengganti ka ( Amef Cmx ) yang sedang sibuk mengurus beberapa situs nya, antara lain Nezast Iklan atau http://nezast.p.ht yang masih tahap Maintance. Oh ia agan N sista, aku belum kenal sama kalian, apakah ada yang sudi memperkenalkan diri,... [Baca selengkapnya]

SEO Friendly | On page dan Off page

ThumbnailSEO Friendly, apa sih arti kata tersebut..? jujur saya juga di mengerti kenap ada kata dan bahasa SEO Friendly karna yang saya tahu SEO adalah Kepanjangan dari Search Engine Optimation yang berarti Memaksimalkan sebuah kata kuncin yang di pakai sebagai Title Page Artikel kita ke dalam mesin pencari seperti Google, Yahoo, Bing dan lainya. Oke kita lanjutkan, SEO itu... [Baca selengkapnya]

Langkah awal membangun usaha | Tips Bisnis

ThumbnailHallo guys, ketemu lagi, kali ini akan saya bahas sedikit pengalaman saat saya memulai usaha di rumah, alhamdulilah penghasilan kini sudah mulai menghidupi saya, meskipun belum seberapa, Apakah agan ingin memulai suatu usaha,? tapi masih bingung harus dimulai dari mana, sebaiknya baca dulu Artikel saya, silahkan klik Mimpi adalah awal dari kesuksesan karena artikel kali ini adalah lanjutan dari Artikel... [Baca selengkapnya]

Cara mulai membuka usaha baru | Kecil | Menengah | Besar

ThumbnailHallo para calon pengusaha baru, selamat datang di Tips untuk memulai usaha baru atau Cara memulai usaha baru kecil menengah ataupun besar. Usaha yang berarti berusaha dapat di artikan bahwa kita akan berusaha mendapatkan suatu tujuan, betul tidak. . . ? Oke selanjutnya apa saja sih yang harus di persiapkan.? Tentu saja mental dan produk atau jasa pastinya,... [Baca selengkapnya]